Витаминный, свежий, низкокалорийный — все эти неоспоримые достоинства вишневого супа при минимальной термической обработке, которая позволит сохранить максимум пользы свежих ягод.
Сладкий суп-пюре из вишен с корицей можно подавать на завтрак или на десерт.
Ингредиенты:
- вишня – 600 г
- сахар – 100 г
- корица – 2 палочки
- вишневый сок – 300 мл
- сметана – для подачи
- ягоды – для украшения
Приготовление: Удалить косточки из вишен. Смешать в кастрюле ягоды, сахар, корицу и вишневый сок. Довести суп до кипения и варить около 10 минут. Готовый суп охладить и пюрировать с помощью миксера или блендера. Перед подачей добавить сметану и украсить свежими ягодами.

Комментариев нет:
Отправить комментарий