воскресенье, 21 июня 2015 г.

Вишневый суп с корицей



Витаминный, свежий, низкокалорийный — все эти неоспоримые достоинства вишневого супа при минимальной термической обработке, которая позволит сохранить максимум пользы свежих ягод.

Сладкий суп-пюре из вишен с корицей можно подавать на завтрак или на десерт.

Ингредиенты:
  • вишня – 600 г
  • сахар – 100 г
  • корица – 2 палочки
  • вишневый сок – 300 мл
  • сметана – для подачи
  • ягоды – для украшения
Приготовление: Удалить косточки из вишен. Смешать в кастрюле ягоды, сахар, корицу и вишневый сок. Довести суп до кипения и варить около 10 минут. Готовый суп охладить и пюрировать с помощью миксера или блендера. Перед подачей добавить сметану и украсить свежими ягодами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий