среда, 10 июня 2015 г.

Брускетта с клубникой, сыром и базиликом - Рецепт

Брускетта готовится из поджаренного багета, свежей клубники, зеленого базилика и козьего сыра. Это отличный рецепт закуски для летней вечеринки.



Ингредиенты

  • нарезанная клубника 2 стакана
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • коричневый сахар 1 ч.л.
  • нарезанный базилик 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • багет, нарезанный 1/2 шт.
  • козий сыр 115 г
  • листики базилика для украшения

1.  Разогреть духовку или конвекционную печь до 190 градусов. Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут.
2. Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить.
3. Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий