Брускетта готовится из поджаренного багета, свежей клубники, зеленого базилика и козьего сыра. Это отличный рецепт закуски для летней вечеринки.
Ингредиенты
- нарезанная клубника 2 стакана
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- коричневый сахар 1 ч.л.
- нарезанный базилик 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- багет, нарезанный 1/2 шт.
- козий сыр 115 г
- листики базилика для украшения
1. Разогреть духовку или конвекционную печь до 190 градусов. Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут.
2. Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить.
3. Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий